Le quotidien Clarín continue sur sa lancée saisonnière avec la nouvelle édition de son supplément culinaire et gastronomique du mercredi.
Il vous passe en revue toutes les idées possibles et imaginables pour vous mettre jusque là dans 8 jours, depuis la très traditionnelle cuisine (d’été et) de fête au franchement excentrique et exotique, pour la table du réveillon de Noël (mesa de Nochebuena), dont les crustacés les plus chers qui ornent majestueusement la une de ce numéro de Ollas y Sartenes (pas pour la table à tout le monde en Argentine, surtout aujourd’hui) jusqu’à un entrefilet plein de conseils éclairés et professionnels (la chambre des pâtissiers argentins) pour bien choisir votre pan dulce dans votre confitería habituelle ou non (l’article mettant par ailleurs fortement en doute la capacité de l’amateur de faire lui-même cette spécialité dont le supplément donnait plusieurs recettes la semaine dernière, dont une que je vous ai traduite !).
Pour en savoir plus sur la table traditionnelle, lire l’article de une
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Pour savoir comment choisir un bon pan dulce, lire l’article y afférent dans Clarín, à moins que vous ne préfériez vous rabattre sur l’article que l’autre quotidien, La Nación, a publié aujourd’hui aussi (et toc !).